yeast dough

  • Making the yeast dough
  • Zubereitung des Hefeteigs,

Satzbeispiele & Übersetzungen

Yeast
Hefe
Dough is made from flour, water, yeast, salt and sucrose, in a specified mixer.
Ein Teig wird aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Saccharose in einem vorgeschriebenen Kneter hergestellt.
Dough composition
Teigzusammensetzung
Yeast and yeast products
Hefe und Hefeprodukte
Yeast;
Hefe;
Preparation of the dough
Teigzubereitung
The dough must be worked in a dough kneader, preferably one with a dough hook, for 20 minutes at low speed, until a single compact mass is obtained.
Der Teig ist vorzugsweise in einer Gabelknetmaschine 20 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit durchzukneten, bis eine einheitliche kompakte Masse entsteht.
Shaping the dough balls
Ausformung
Making the croissant dough
Weiterverarbeitung zu Plunderteig,