|
Vietnamesisches Waldrind, Vu-Quang-Rind
|
|
Vu Quang ox
|
|
|
Fibrin, vom Rind
|
|
fibrin, bovine
|
|
|
Rind
|
|
Bovine
|
|
|
Zubereitungen aus Rind- oder Kalbfleisch
|
|
Preparations of beef and veal
|
|
|
Rind- und Kalbfleisch
|
|
Beef and veal
|
|
|
Rind- und Kalbfleisch
|
|
Bovine meat
|
|
|
500 EUR je Rind,
|
|
EUR 500 per bovine animal;
|
|
|
Erzeugnisse aus Rind- und Kalbfleisch
|
|
Beef and veal products
|
|
|
Rind- und Kalbleder, enthaart, ganz
|
|
Leather, of bovine animals, without hair on, whole
|
|
|
Rind- und Kalbleder, enthaart, nicht ganz
|
|
Leather, of bovine animals, without hair on, not whole
|
|
|
je gekeultes Rind 500 EUR,
|
|
per culled bovine animal EUR 500;
|
|
|
Erstattungen bei Rind- und Kalbfleisch
|
|
Refunds for beef and veal
|
|
|
2.2.8. Rind- und Kalbfleisch
|
|
2.2.8. Beef and veal
|
|