Ferment (Nomen)

1

enzyme (n)

Biologie
  • Aspergillus Ferment ist das Fermentationsprodukt von Aspergillus
  • Aspergillus Ferment is the product obtained by the fermentation of Aspergillus
  • Chlorella Ferment ist ein Extrakt aus dem Ergebnis der Fermentation von Chlorella durch Hefe
  • Chlorella Ferment is an extract of the product resulting from the fermentation of chlorella by yeast
  • Lactobacillus Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Lactobacillus
  • Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus

Satzbeispiele & Übersetzungen

Lactococcus Ferment ist das Produkt der von Lactococcus abgeleiteten Bakterienkultur
Lactococcus Ferment is the product obtained from the bacterial culture derived from Lactococcus
Lactococcus Ferment ist ein Extrakt der von Lactococcus abgeleiteten Bakterienkultur
Lactococcus Ferment is an extract of the bacterial culture derived from Lactococcus
Vitreoscilla Ferment Extract ist ein Extrakt, das aus Vitreoscilla- Bakterienkulturen gewonnen wird
Vitreoscilla Ferment Extract is an extract of the bacterial culture derived from Vitreoscilla

ferment (Verb)

3

gären (v)

biology
  • Aspergillus Ferment is the product obtained by the fermentation of Aspergillus
  • Aspergillus Ferment ist das Fermentationsprodukt von Aspergillus
  • Chlorella Ferment is an extract of the product resulting from the fermentation of chlorella by yeast
  • Chlorella Ferment ist ein Extrakt aus dem Ergebnis der Fermentation von Chlorella durch Hefe
  • Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus
  • Lactobacillus Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Lactobacillus

Satzbeispiele & Übersetzungen

Lactococcus Ferment is the product obtained from the bacterial culture derived from Lactococcus
Lactococcus Ferment ist das Produkt der von Lactococcus abgeleiteten Bakterienkultur
Lactococcus Ferment is an extract of the bacterial culture derived from Lactococcus
Lactococcus Ferment ist ein Extrakt der von Lactococcus abgeleiteten Bakterienkultur
Saccharomyces Ferment is obtained by the fermentation of Saccharomyces
Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces
Vitreoscilla Ferment Extract is an extract of the bacterial culture derived from Vitreoscilla
Vitreoscilla Ferment Extract ist ein Extrakt, das aus Vitreoscilla- Bakterienkulturen gewonnen wird
tobacco dried in the air under cover, not left to ferment;
unter Dach getrockneter Tabak, der keiner Fermentation unterworfen wird;
tobacco dried in the air under cover, left to ferment naturally before being marketed;
unter Dach getrockneter Tabak, der vor der Vermarktung einer Fermentation unterworfen wird;